Мир

Как хищный зверь смотрю на мир
Из чёрных пропастей зрачков.
Ведь до сих пор я не сломил
Его незыблемых оков.
Но как и прежде я хочу
Оставить в нём свои клыки.
Возможно этим оплачу
Свои последние долги.
Ну а пока что каждый миг,
Он держит нас на поводке.
Соблазн действительно велик-
Сжимать свою судьбу в руке.
И чтобы шанс не упустить,
И приготовиться к борьбе,
Сначала нужно победить
Весь этот страшный мир в себе.


Рецензии