Желания

Мы не знаем, чего хотим.
Мы хотим миллион вещей,
Они как миллион свечей
Догорев, превратятся в дым.

Мы не знаем, чего желать.
Нас в мечтах окружает тлен,
Это наш драгоценный плен.
Он мешает душе летать.

А мечтать надо лишь о том,
Чего, вроде бы, не достичь.
Это сложно порой постичь,
Это сложно принять потом.

Но я знаю, чего хочу.
Достижима моя мечта,
Хоть наверно и не проста-
Вдруг почувствовать, что лечу.


Рецензии