Гармония

Бесконечное счастье, безмерное горе,
Я один между этих огней.
И в темнице сидеть, иль парить на просторе,
Не могу я не думать о ней.
В её лике свет рая и адский огонь
Обрели отраженье своё.
И нож в спину-она, и спасенья ладонь,
И гармония имя её.
Она душу наполнит и любовью и болью,
Смыслом жизни растает в руке.
Она будет от счастья в сердце бьющейся кровью,
И печали слезой на щеке.


Рецензии