Забавно

Всё таки это забавно,
Складывать слёзы в стихи.
Глупо кричать всем о главном,
Чтоб они оставались глухи.
-Стихи ничего не изменят,
Тебе отвечают они.
Не хочется этому верить.
Ты веру свою сохрани.
Ты их попытайся исправить,
Хитросплетеньями слов.
Попробуй им крылья расправить,
Меткими стрелами строф.
И может такое случиться,
Хотя может быть что и нет,
До кого-то твой стих достучится,
И кто-то не плюнет вослед.


Рецензии