Пусть

Я хочу чтобы было за что умирать,
А не так - растворяться во времени.
Чтоб за каждый мой шаг мне пришлось воевать,
Но не гнуться под тяжестью бремени.
Чтобы враг мой всегда был жесток и силён,
И достоен бы был уважения.
Чтоб судьбою своею он был наделён
Только шансом терпеть поражения.
Чтобы ветер холодный меня согревал,
Никогда чтоб не знал я сомнений.
Свет сожжённых костров, в лабиринте зеркал,
Пусть утонет во тьме отражений.
Пусть никто никогда мне не сможет сказать,
Что трусливо бежал я от смерти.
Ну а в то. что хоть раз я судьбу упрекал,
Только в это, прошу я, не верьте.


Рецензии