Мысль глубока!!!

Вы знаете мысль глубока
Теченем мерна как река
Все проникает как игла
И мир она всегда вела
Сон и покой её друзья
Хмель и душа её родня
Величие она несет
Кто овладеет ей,поймет
Покой смеренный обретет
И мудрость вечную
Но он скажу вам прямо не умрет
А заживет беспечно он
Она победоносна как любовь
И бьет всегда не глз а в бровь
Мы все подвластны ходу мысли
Как времени подвластны мы
Ноесть у каждого,помысли...
У каждого же есть мечты
О том как в старости
Нас будут все окружать-
Детишки, люди!!!
Но все меняется все вспять
И мыслям счет пойдет опять
А вечность будет также плавна
Как мыслей ход, но не напрасно
Она летит уж в высь давно
И человека не стесняясь
Меняет ход даже ветров
Так было, есть, всегда так будет
Мы будем все toujour страдать
Над нами высь всегда шуткует
Но нас не будет обижать
Она убьёт всех тех кто мелок
Не ростом, а душоой своей...
Неумолим есть ход сих стрелок
Он и смертелен для людей


Рецензии