Скальд

Скальд преданно служащий лире
Живущий мечтами с пеленок
Он просто чужой в этом мире,
Он просто наивный ребенок.
О том что богатства земные
Для скальда не капли не значат
Споют лишь ручьи ключевые,
Об этом лишь ветер проплачет.
Он знает что значит свобода,
В других он пространствах летает.
Он звезды срывал с небосвода,
И только любви не хватает.


Рецензии
"И только любви не хватает"... всЁ в стихах-песнях, а в реале творчество часто одиноко...
С уважением,

Анна Берн   20.12.2006 13:43     Заявить о нарушении