Без названия

Меня спасет, избавит от бед
Суровый еврейский Бог.
Потому что был между нами завет,
Потому что был диалог.

О н  берег меня, сколько мог,
Наказывал в меру сил.
Я брел к  Н е м у, не разбирая дорог,
Как пес побитый, трусил.

Но вот я здесь, на Святой Земле,
Один, словно Вечный Жид.
Только звездный огонь полыхает во мне,
Только Бог надо мной парит...


Рецензии
Я брел к Н е м у, не разбирая дорог,

спорная строчка... и фонетически и смысловО...

...

да и не один Вы на святой земле, Марк :-)))

Гена Герасим   25.12.2004 00:58     Заявить о нарушении