А что вы думаете...

А что вы думаете хотите
Вы все чегт,то одного
Ну немогу всего простите
Я врать могу и только-то
Я к вам притензий не имею
И тихо просебя жалею
Что я такой какой я есть
Талантов может и не счесть
Но раскрывать их не хочу я
А может просто немогу
Не в этом вся прилюдия
Сейчас о главном говорю
Мой злостный враг номер один
Я сам-хозяин господин
Своей судьбе дал по губе
И оказался внесебе
От ярости к тебе к себе
Я-гений, для себя мне хватит!!!
Но не могу я побороть
В себе ту тьму противоречий
Мне раздирающую плоть!!!
Да я тупой,изрос ,отцвел,
Но даже бровью не повел
Мой дом второй меня забросил
Как сладки эти речи спрсишь
А я скажу что это яд!!!
И в первом доме самом лучшем
Все не дают покоя мне
Твердят чтобя все время мучил
Всех тарканов на стене
Вы думаете я самый хучший
И не понять чего хочу Я сам не знаю
Кругом полно благополучий
А я всю жизнь:"СИЖУ БУРЧУ!!!"
Мне может отойти куда-то
Где нет забот инет проблем
Вы все подумайте ребята
Нужна ведь лишняя постель
Меня забросил третий дом
Забросил-выкинул вот что
А я хотел...Все дело в том...
Да что рассказывать про то
Как лидером когда-то был
И коллектив меня убил?
Мне грустно все меня достали
Поговорить мне не с кем вот
Хотя во вторник мы играли
Да кому нужен это сброд
Да не про группу про стихи я
Они все рвутся как стихия
Но я пишу а мне не легче
Должно же быть наобоот?
Да я не Пушкин ине Кант
И я горжусь этим и рад
Пусть синим пламенем горят
Все убежденья рассужденья
А я буду все также рад
И напишу стихотворенье
Оно посыплется как град!!!
Да жизнь сумбур противоречий
Полна законов я беспечен
Ну буду я певцом и что
А то что ты певцом не будешь
А будеш дворником вот что
Ну буду дворником зато я буду
Всё умело делать
Мне непонятно одного
Вы все считаете я взрослый
Зачем меня тогда пилить
Я разберусь во все мне просто
О сём не надо говорить.
Я может буду гитаристом
А может будеш ананистом
Пошёл ты вон Еврей долбучий
Ты как проклятие летучий
Мойг мозг похожна лес дремучий
А ты огромный и вонючий.
Меня же бросили недавно
Как я об этомто забыл
Хотя все это мне и странно
Но эгоистом я не был
Я пил,курил и матерился
Баб не **** с одной крутился
Ей душу отдавал частями
А может даже быть и всю
Я обливал её стихами
Я никогда ей не прощу
 


Рецензии