Пойми, что это рок

Не принял юмора,
Не понял я упрека,
И пустоты не понял твоих глаз,
Но это – рок,
И повинуясь року,
Прощаю все тебе в который раз.

Не знал обид,
Не ведал я сомнений,
Любил тебя такую, как ты есть,
Но это – рок,
А я совсем не гений,
Чтобы понять, где правда, а где лесть.

Не ждал беды,
Не жаждал я потери,
Хотел понять, где был я виноват,
Но это – рок
Стучится в наши двери,
И зимний, полуночный звездопад.

Не буду я судить,
Не та стезя
Мной выбрана и в жизни, и в душе,
Пойми, что это – рок
И без любви – нельзя…
Хотя, я вижу, поняла уже…


Рецензии