Находящемуся в унынии

Мор, болезни, бунты, войны,
в безысходности посты… –
это жизни подневольной
человеческой черты.

Красота, любовь и нежность,
устремленья вдаль и ввысь,
вдохновенья неизбежность… –
это тоже наша жизнь.

Пребывая в первой фазе,
помни: будет переход
из обвала безобразий
в жизнь достойную - вперёд!

Всем и вся грехи прости ты,
и свои грехи прости.
Только так душе побитой
ты поможешь расцвести!


Рецензии