Мы будем с тобой...

  Мы будем с тобой,
  И я это знаю,
  Не буду спорить с судьбой,
  Но душу твою я разгадаю...

  Помню первую встречу,
  Я был сражён наповал,
  Такой милой девчонки,
  Я никогда не видал!

  К руке прикоснувшись,
  В глаза я смотрю,
  Как будто очнувшись,
  О любви я молю...

  Пойду я на многое,
  Лишь бы с тобою остаться,
  И ты сделай всё,
  Чтобы нам не расстаться!

  Готов стихи тебе я посвящать,
  О любви в них говорится,
  И даже смерть не сможет помешать,
  Я верю, нас она боится...


Рецензии
Вот это уже подвижки к позитивной поэзии! 8-)))

Влюбленная в Него...   20.01.2004 01:04     Заявить о нарушении
Не часто у меня бывает настроеннице для написания подобного... Но я стараюсь... Уверен,всё будет хорошо! Спасибки за рецензии!)))

Wolfik   20.01.2004 10:11   Заявить о нарушении