С неба сыплет непогода

С неба сыплет непогода.
Серое на грязь.
Умерла твоя природа,
Не зови, паяц.

Ни зима, ни осень. Слякоть
в носовой платок.
Будет долго нынче плакать
позабытый Бог.

Кто-то крылья золотые
заложил в ломбард,
обменял свои одежды
на смешной наряд.

Будет корчиться и прыгать
под смешок толпы
Шут с приклеенной улыбкой
вместо доброты...

С неба скорбными слезами
серебро дождя.
Под дождём без крыльев плачет
ангел - боль моя.


Рецензии