Десять раз я умирала

Десять раз я умирала,
Девять раз я родилась,
Понемногу отмирало,
То, за что я так тряслась...
Сердце, ноги, разум,
Все ушло так быстро... разом.
На девятый раз душа
Убежала, чуть дыша...
И осталась пустота
Чтоб в десятый раз ожить,
Жаль одно лишь - что она
Не смогла тебя забыть...


Рецензии