От любви не убежать!

Как от огня бежала от любви.
Боялась я её найти.
Но нежные глаза твои
Не дали мимо мне пройти.

И сердце проснулось вновь
От твоего горячего поцелуя
И бежит по сердцу кровь
Всё сильнее, сильнее волнуя.


Рецензии