А меня душит ЖАБА... 1998

Электропоезд Ленинград – Пикалёво,
Она мирно спит у него у него на плече
Я долго смотрю на них, и мне так фигово,
Но только Бог знает, как плохо мне.

В последнем автобусе странствуют двое
Им так хорошо от любви неземной
Она его видит -  киногероем,
Он её видит -  кинозвездой.

А меня душит ЖАБА, я завидую им;
Я тоже, я тоже, хочу, быть любим!
У меня есть родня, но я так одинок
У меня есть друзья, но какой от них толк?

Всё дело в том, что ОНА совсем не любит меня
ОНА… ОНА,  – ненавидит меня.
Я возвращаюсь с работы, - из огня, да в полымя,
ОНА…ОНА, просто не любит меня.

«Я не хочу идти туда, где меня ждёшь ТЫ,
Я хочу забыть дорогу туда, где меня поджидаешь ТЫ
ТЫ вонзишь свои ногти в моё тело
ТЫ отравишь желчью мои вены
ТЫ ещё раз плюнешь в мою душу»
Я не хочу идти туда, я не хочу идти в ад…
Прости меня, Бог, помоги мне, Иисус,
Мне СТРАШНО!!!

P.S. Иисус помог мне: люблю и любим, - это чудо!
Песня песней 4:1. О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои -- как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
 зубы твои -- как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока -- ланиты твои под кудрями твоими;
 шея твоя -- как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем -- все щиты сильных;
 два сосца твои -- как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
6 Доколе день дышит [прохладою], и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!


Рецензии
A не плохо, жаба сверху...

Денис Абакумов   07.06.2006 11:57     Заявить о нарушении