Твой след последний на снегу...

Твой след последний на снегу
Исчезнет поутру. Отныне
В своей душе я сберегу
Простое ласковое имя,

Но вслед тебе не побегу,
И не сожгу прощальным взглядом -
Твой след последний на снегу
Исчезнет поутру. Так надо.

декабрь 2003


Рецензии