Бытовуха

Ты, малыш, блуждаешь взглядом
По толпе людей.
Извини, что я не рядом,
Есть дела важней.

Мне, прости уж нету дела,
Ты уж как нибудь.
Потолстела, поседела,
И отвисла грудь.

У меня друзья в пивнушке,
Бес меня в ребро.
У тебя твои подружки,
То ещё г*вно.

Да, конечно, дорогая,
Может и любил.
Прости, милая, родная,
Больше нету сил.


Рецензии