О поэзии и непоэзии или небольшое предложение к любителям покрит

Часто слышу я разговоры
О "поэзии и непоэзии".
А не лучше ль оставить споры,
Вместо всей ненужной агрессии?

С важным видом умного критика,
В пух и прах разнести все стараемся.
Для кого-то все это - политика,
Ну а кто-то здесь просто играется.

Критикуем, хамим, извиняемся.
Ну а кто наделил нас правами?
Может, все мы понять попытаемся,
Что возможно убить и словами.

Сам Всевышний не решается
Человека судить до конца его дней.
Так давайте же дурью не маяться,
Просто будем немного добрей!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.