Ты можешь в губы целовать...

Ты можешь в губы целовать
И нежно-нежно гладить шею.
За это можно все отдать.
Я никогда не пожалею

О том, что руки лаской жгли
И разрывали мир на части.
О! Лишь бы чувства не ушли.
Пусть дольше жизни длится счастье!


Рецензии