Она сидела у окна

Она сидела у окна
На пальцы кольца надевая.
И,ничего не замечая,
Глядела в зеркальце она.
Лицо косметикой балуя,
Она задумалась на миг.
Ласкал улыбку солнца блик,
В уста безжалостно целуя.


Рецензии