Мир зашелся в гулком гуде

* * *
Мир зашелся в гулком гуде,
Каждый день несет беду.
Как узнать, что завтра будет,
Что утрачу, что найду?
Вдаль иду нарастопашку
Среди зноя и песков.
Увидал одну ромашку,
Да и та без лепестков.

            13.12.2003
               


Рецензии