ВВВВ

                ВЛАДИМИР
            Благородством обладает
            Владелец Славы Мира всей.
            Дисциплинированностью - покоряет...
            Найдёт стезю в стихии он своей.

            Спокойный, динамичный,
            Он - увлечённый человек.
            Добрый, иногда меланхоличный,
            В грядущий лишь нацелен век...
                18.06.2000 г.
                ВИКТОР
            Именем - Победы славят,
            Истории Великие дела.
            Церера и Телец - эмоциями правят,
            Способность к точности - во всём дана.

            На грани Девы и Весов
            Хозяина включённость и вниманье.
            В жизнь его приносит свой закон
            Планета-Покровитель Созиданья.
                28.12.1999 г.
                ВИТАЛИЙ   
            Жизненное кредо утверждая,
            За облака Душа стремится.
            Нежным светом озаряет,
            Мечтаниями может вдохновиться.

            Эфемерность и интуитивность
            Воедино в человеке сплетены...
            Загадочность и поэтичность
            Природой в Дар хозяину даны...

                30.04.2000 г.
                ВЯЧЕСЛАВ
            Благородный и честолюбивый
            Рак у Юпитера во власти...
            Слегка, быть может, он ранимый,
            Но... К себе притягивает Счастье.

            Отрадно к Вечному стремленье,
            Души - к Прекрасному полёт...
            Талант и Радость Вдохновенья -
            Природа в Дар ему даёт.
                15.11.2000 г.   


Рецензии
Да и мне посвящение Виталию показалось знакомым)

Наталя Шевченко   05.08.2010 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.