*** Золотистый фантик...

Золотистый фантик –
платье для конфет,
где ты, яркий бантик,
розовый букет?

Где, в какой коробке
припечатан к дну.
Где твой голос робкий:
«Можно съесть одну?»

Золотистый бантик
золотых волос,
в доме вечный праздник –
где же ты? Вопрос…

Пролетели годы,
лишь от стрижки прядь.
Бантики не в моде,
можно потерять.


Рецензии
...нежность.
Мне понравилось.

Татьяна Фучиджи   05.12.2011 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.