Птюч

             «Птюч»
Стекают капли кокаина
Подобно снегу по стеклу.
Таких, как ты люблю, как вина
Пить в позах разных на полу.
О, обаяние порока,
Ты надо мной имеешь власть,
Под ритмы заводные рока,
Иглою в кровь я тщусь попасть.
На стойке стынет капуччино,
Бар темен, глух и полупуст.
Я – крут, загадочный мужчина.
Забил в сигару шмали куст.
Я гость дорожных туалетов,
Люблю, друзья, случайный секс!
…Так думал возле турникетов,
Тупой, одетый плохо кекс.
Лелеял «Ом» и «Птюч» в кармане,
А вечерами нюхал клей.
Погряз в вульгарном он обмане –
Образчик путаных людей.   


Рецензии