Первое апреля. Смерть

             «Первое апреля. Смерть.»

    Первое апреля, никому не верю.
    Первое апреля, утро дурака.
    Первое апреля, я стою у двери.
 С горсткою таблеток тянется рука.
Первое апреля, я себе не верю.
Первого апреля хоронят дурака.
Громко напоследок я не хлопну дверью,
За меня все скажет на столе строка.
 


Рецензии