Клоун-лепрекоун

                «Клоун-лепрекоун»

на  обнаженные колени,
чуть преломляясь, падал свет.
Немного нам осталось лет,
вон шприц согнулся в синей вене.
Я соберу побольше денег
и мы уедем на юга.
Боюсь, наставишь мне рога
так и не поняв, что я - гений.
Я для тебя всего лишь клоун,
веселый глупый лепрекоун.
А я оживший Ланселот.
Но вот уж близится опушка,
в мешке синеет твоя тушка.
Могилу вряд ли кто найдет.
 


Рецензии