Чужак

 «Чужак»
Ломались кольца никотина
В моих слабеющих руках.
Созданье, с именем Карина
Твердила мне про секс и страх.
Я как обычно мрачно пил
Кефир в засаленном бокале,
Скопленье нет, не лиц, а рыл,
Меня уродством так пленяли.
Для них же был уродом я,
Не пивший водки и пригожий,
На бал, где Бог-отец – свинья,
Зашедший с улицы прохожий.


Рецензии