и снежно вокруг, и холодно...

Я по тебе скучаю с каждым метром возраста меньше
И под рождество неизменно мечтая о счастье, герлянды вешать
Продолжаю... но как-то иначе смотрю на часы, как-то реже и реже...
И совсем не волнуюсь на сколько зима будет менее долгой и снежной...

И опускаются мягкими снежными птицами дни долгожданные,
Кем-то, но только не мной, (я совсем перестала ждать), и бархатно
От нежно-красивой блестящей местности на душе. И странные
Постоянно предчувствия запекаются по карманам пагубно...

Я продолжаю искать себя в воздухе, в снах, в осколках всё тех же,
Которые стали пеплом... Я так давно потерялась в безумии. Плачу...
Опухшие веки, и я некрасивая среди улицы... Скучаю всё реже...
Мне необходимо найти себя за пределами чьей-то удачи...


Рецензии
Наташечка, мне бы хоть капельку вот такого твоего равновесия, его вроде бы нет. но оно так реально ощутимо, я радуюсь..

Ket   16.01.2004 19:26     Заявить о нарушении
:-)
otsutstvie vsjakogo ravnovesija - eto ty kruto!!!

Notka   19.01.2004 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.