Его крыла темны, как ад

(предостережения женщинам стихиры)
         Ответ Вуду

Из дальних и чужих миров
Под звуки скрежета вселенной,
Как метеор, в земной покров,
Скользнул  пришелец к нам нетленный.

Его крыла темны, как ад,
Смарагды мщат огонь в глазницах,
А слезы, как сапфир горят
На халцедоновых ресницах.

Клинком сверкает клюв стальной,
И тонет в радужном сиянье,
Над гордо поднятой главой
Мандибул хищных очертанье.

Скользящей тенью он войдет,
Окутанный плащом из крыльев.
Лишь миг - и розой расцветет,
Кровавый зев под мощной брылью.

А ствол нефритовый поднят,
Как будто с небом ждет соитья
И семя – сладострастья яд
На землю грешную струится.

Презрев любовь, поправ закон,
Он вас растлит забавы ради,
Полу петух, полу дракон,
Развратный Ёптель Птеродактиль.


Рецензии
Ну не фига себе, подружка, как сгоношились вы с Вудушкой!
Какой наплыв страстей и чувств, как был стихир без вас бы пуст!

Недотыкомка   19.12.2003 00:41     Заявить о нарушении
Ты лучший друг, Недотыком,
И без тебя мы тут згнием,
Зачахнем, здохнем,отойдем,
Но ядовитей не найдем.

Миорица   10.01.2004 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.