снега пришли

Чтоб сдать экзамены, удачный день
Коммунальщикам, госслужащим и мэрам.
Матерят их все, кому не лень,
Ночью выпал снег, обильный первый.
Как всегда у них – исподтишка,
Затаившись, ждали миг сугробы,
Чтобы неожиданно, с утра,
Рухнуть массой на дневные тропы,
Что пробил, намедни, наш народ,
На работу, топая, с работы,
Правда, как обычно, чуть не вброд…
Тоже день удачный был! Ну, что ты!
Жалко, что экзамен не сдают
Главы, мэры, сэры наших ЖЭКов.
Для себя создать вокруг уют
Трудности, для этих человеков))
О какой учебе говорить,
Школу-то, закончили со справкой!
Тот, кто помогал им воспарить,
Не иначе, дружен с подлой «травкой»))


Рецензии