Снега Килиманжаро Романтики 21 века

Беспокойное племя романтиков
Стало жить законами логики,
Подчиняя закон сохранения
Перезвонам Вселенской мелодики.

Повторяя напевы Киплинга,
Как молитвы и просьбы о помощи,
Изучают законы статистики
Под звездные шорохи полночи.

Непослушные зову коррупции,
Не боящиеся абстракции,
В интернет уходят романтики
На охоту за информацией.

За столами сидят романтики,
В виртуальных мирах путешествуют
И сердцами своими горячими
Незаметно мир совершенствуют.

18.12.03 23:55:25


Рецензии