Редкие отчаянные блики...

Редкие
Отчаянные блики
Утро рассовало по углам
Будет день чертовски многоликим
О котором и не снилось вам
Как приятно тяготеет ноша
Баловням не верящим в судьбу
Я один из них
Я не всегда хороший
Подстелите что-нибудь
Возможно упаду
Не на землю - на свою ошибку
Ту что не исправить никогда
Улыбнись мне
Подари улыбку
Память забывает иногда
Смысл прост
Не надо объяснений
Вечность капает с твоих усталых век
Город буйствует штормит и пенит
Догорает очумелый век...

Март 1993.


Рецензии