Кант сказал..

Однажды Кант сказал:
"И слава Богу,
Закончились влечения,
И пусть.
От женщин всех прочь-прочь,
И в путь-дорогу.
Я в храм науки снова постучусь.
И приклонюсь среди икон Великих,
И помолюсь за вечность бытия.
Есть вещи две-
Над нами бездна выси,
И в нас Закон.
И только ОН и Я!"


Рецензии