Как добро сильнее зла

Как добро сильнее зла -
Так Любовь сильнее мира.
Посмотри, сколько спасла,
Сколько чуда сотворила!

И виднее всех похвал
В душах и сердцах тревога...
Сколько бы ты не искал,
Всё равно вернёшься к Богу.


Рецензии