Алексей Черепанов Мои глаза - затишье перед вспышкой...

Мои глаза – затишье перед вспышкой,
В руках и теле – судороги, дрожь –
Бесславный результат того, что слишком
Эмоций было слишком. Дождь
Взрывал заряды внутренних уныний,
Потуги жить в искусстве пропивал по дням,
А может, по часам. И мыслей серебристый иней,
Истаивал на Солнце. Взнузданным коням
Моих устало-безобразных реплик
Я сам указывал ускорить ход,
Но скрытый смысл пугал, как бравый эпилептик,
Нить Ариадны обрывалась. Расход перекрывал доход.


Рецензии
В твоих глазах –
Огонь, а не светильник нежный.
Нить Ариадны МИР удержит.

Пинский Д Т   19.12.2003 08:43     Заявить о нарушении