Жизненное

Милый, ты не пропусти
Его душу в мое сердце.
Милый, крепко ты держи
Затворенной мою дверцу.

Коль придет он, я опять
Потеряю ключ от рая.
Обернешь ты время вспять,
Но я там уж вновь другая.

Ты держи любовь мою,
Не пускай бродить по свету.
И я снова запою,
И оставлю его где-то.

И я буду вновь твоей,
И, любить тебя пытаясь,
Стану я усладой дней,
Об ушедшем все же каясь.


Рецензии