3365 разрезы

Смотрю на женщин с интересом,
Но впечатляет интерес,
Коль в мини, да ещё с разрезом,
Почти до пояса разрез.

И это веская причина,
Не отвести никак глаза,
Смотреть в упор немного стыдно,
Но где разрез, там и краса.

На мини неспроста разрезы,
Смотрю на женщин, не дышу,
Наверно, чтоб вселялись бесы
В мужскую падкую душу.

6.09.1999


Рецензии