Пили чай с враньем и вареньем...

Пили чай с враньем и вареньем
Тишины напряженная вата
Доходила до точки кипенья
А потом возвращалась обратно
Томно, чинно, мещанским покоем
Усыпляли внимание правды
Притворялись что нас здесь двое
Примеряли забытые латы
Погребально звенели ложки
В колокольчик надбитой чашки...
И ползли по коленям кошки
Словно ангелы к душам павшим...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.