Денег

Я оторвалась  тобой из могилы.
Слезами мочу губы.
Могла ведь быть бессильной
Даже если ты сегодня – наивно-грубый

Я тобой затыкала все трещины.
В следы твои снова согреваясь.
Поняла только одно-  что Я – женщина.
Да и то, второпях одеваясь.

Держал меня на прицеле,
Чтобы ближе не получалось.
Но – держал через цельность
Натуры и ,скорее всего, через жалость.

Я - все твои псилоцибы
Я сон твой, где бы ни проснулся.
Я многое тебе, сильному, простила бы
Но не то, что ты, сука , все таки вернулся


Рецензии
вдруг поняла по-другому
что вернулся - не к тебе
и тогда поняла. да.

лекс - тут
http://www.fkkoleso.narod.ru/art/lex1.htm
почитай как-нибудь. вдруг.

Lisa   19.12.2003 17:14     Заявить о нарушении
Я бы умерла за это еще год назад

Джанки   04.01.2004 04:23   Заявить о нарушении