Шпаргалка для женщин...

Шутник

Шпаргалка для мужчин

Милая, единственная            
Ты самая стройная               
Любимая, желанная,             
Самая знойная,               
Птенчик мой, лапушка,          
Голубушка, лебедушка,
Веточка, ласточка,
Козочка, солнышко,
Зоренька, звездочка,
Тростиночка, росиночка,
Ты ж моя козочка,
Пушиночка, кровиночка,
Краса моя, отрада,
Золотце, цветочек,
Души моей услада,
В жажду ручеечек,
Жемчужина сердца моего строптивого
Ну будь человеком, дай же мне на пиво!
***************************

Ах т ы эротема мезозойская!
Точная копия палеопитека,
Боль ты моя геморройская
Жалкое подобие человека.
 Чмо вызывающее отвращение
Фуфло, Олиго..., какая разница
Жертва сексуального извращения
Морда, сличимая с с задницей.
 Придурок, мутант, зараза
Чучело импотентское
Лучший друг  унитаза,
Ошибка масштаба Вселенского.
Пугало инопланетное
С ногами вместо ушей
Место весьма конкретное
Тусовки клопов и вшей
............
Захотелось козлу окаянному водочки!

А где моя чугунная сковородочка?

19.12.03


Рецензии
Очччень занятно! Правда:)

Речица   23.02.2004 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, хоть и с недостойным порядочного человека опозданием. Извините.

Евгений Буш   29.02.2004 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.