Радужный секрет

Луна сотрет свой лик и возродится,
Играя чередой знакомых фаз...
И соло саксофона повторится,
Сыграв давно забытый парафраз...

Виньетка кружевною вязью ляжет
На белизну исписанных страниц,
И кто-то, помолчав, негромко скажет,
Что ночью слышал пенье райских птиц...

Весь негатив сгорит в огне каминном,
Подбрось туда еще немного дров...
И в нашем доме, теплом и старинном,
Опять услышим тиканье часов,

Разбудит кофе аромат душистый –
Как это было много-много лет,
И память амальгамой серебристой
Откроет счастья радужный секрет...


(На "Виньетка" No angel)


Рецензии
Какое радужное настроение, радужное вдохновение и радужное стихотворение! :) Ты просто супер!

Леонсия   16.02.2004 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Нимродель   17.02.2004 11:46   Заявить о нарушении