Ветры дуют не так...

Ветры дуют не так,
Как хотелось бы мне,
И пою я не в такт,-
Все зимой о весне,
Вот весною об осени,-
Было б легче в сто крат,
Я пойду,-вы не спросите,
Не подарите взгляд.
Заморожены мысли,
И слова, словно лед,
И без цели и смысла,
Вновь идет новый год,
Мне начать бы все заново,
Отмотать фильм назад,
Чтобы все стало планово,
Чтобы все стало в лад.
И без рифмы стихи мои,
Без причины слеза,
И , как будто лавиною,
С неба валит вода,
Под зонтом прохудившимся,
Пробирается вброд,
Одряхлевший и спившийся,
С одиночества год.
Ветры дуют не так,
Как хотелось бы мне,
И пою я не в такт,-
Все зимой о весне,
Вот весною об осени,-
Было б легче в сто крат,
Я пойду,-вы не спросите,
Не подарите взгляд.


Рецензии
хм....интересно...)))

с уважением Ню)))

Совершенство   20.12.2003 21:43     Заявить о нарушении