А так ли вы богаты

Однажды посмотрев на небо, увидев ЧЕЛОВЕКА в высоте,
Подумавши, немножко и помедлив
Решила-это верный знак судьбе.
Задумчивым и громогласным
Казался образ зримый и земной,
И вечностью души прекрасной, светилось небо этою весной.
Как много в этом облике сливалось,
Как много мысли там отображалось!
И музику любви, гармонии и силы-черпаем мы с небес всесильных!
Хотелось мне молиться днем и ночью, о наших душах падших и порочных.
Заблудшие стада-найдите место,
На этой вот земле прекрасной и чудесной.
Вы истину откройте в самом малом
в цветке, в ростке...
И дома за бокалом, читая нравоученья и сонаты
подумайте, а так ли Вы богаты?
 


Рецензии
Хочу спросить у Вас одно
Вы сами то его читали?

Михаил Сергеев   24.12.2003 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.