Мне сегодня приснился ветер...

Мне сегодня приснился ветер,
Он срывал с деревьев листы,
Он унёс всё, что есть на свете
Сквозь обьятья ночной темноты...

Этот ветер унёс с собой море,
Превратил в руины мечту...
Уничтожил и радость и горе
И разрушил души красоту...

Он промчался над небом тёмным
И неслышно украл печаль...
Не остался пред миром новым -
Ему мира того не жаль...

Тихо истину мне прошептал,
За собою сдувая следы...
И над городом долго летал,
Убивая немые цветы...

И обратно, в даль мрачную он
Поскорее умчаться решил...
Это сон, всего лишь сон...
Но глаза он на всё мне раскрыл...


Рецензии