Vitalинка для Anatoli Popovа!

22 декабря день рождения у Anatoli Popovа!
http://www.stihi.ru/author.html?grenoble

* Vitalинка - это импровизация на названия
стихотворений виновника торжества.
***

«НИЧЕГО НЕ ПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ (БРЕДОВОЕ)»

В ТИШИНЕ У КАМИНА сплелись…
ТЯЖЕЛО ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.

НАШ ПРЕДУТРЕННИЙ ТРЕПЕТНЫЙ ДЖАЗ…
мы ЛЮБОВНИКИ – вот и весь сказ.

ПОЧЕМУ ТЫ УХОДИШЬ опять,
НИЧЕГО НЕ ПЫТАясь ПОНЯТЬ?

ПОЗАБУДЬ, ОТБОЛЕЙ И ОТПЛАЧЬ,
НЕ ПРОЩАЙСЯ, а встречу назначь!

ну, ЗАЧЕМ В ПОДНЕБЕСИЕ МНЕ:
Я СЛУЧАЙНО ПРИЕДУ к тебе,

наПИШУ ТЕБЕ СНОВА СТИХИ,
Я В ТЕБЕ ЗАМОЛЮ все ГРЕХИ…

НА ВОКЗАЛЕ ПЕЧАЛИ, тоски,
расцепились ЧЕТЫРЕ РУКИ…

ВСЁ ПРОШЛО… только ШЕПчут ДОЖДи:
«НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ДИ…»
***
Сердечно поздравляю, Анатолий!!!


Рецензии
Дык и меня возьмите, я тоже его праздравить хочу!!!
Не, лучше к нему загляну.
Тань, ты умничка!

Лео.

Eisvogel   23.12.2003 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Со всеми наступающими!

Домбровская Татьяна   25.12.2003 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.