Кажеться...

Кажется,что день начнётся снова,
Когда восход,палящим солнцем озарит,
Увидимся на верняка мы скоро,
И радость наши души посетит.

Теперь один грущу в потёмках,
В мне ненавистной тишине,
Вспоминаю радостные нотки,
В мыслях о тебе.

Ты плавно, облаком,
Влилась в моё сознание
В душу, словно в небеса,
Появилась смыслом,
Между строчек,
Высокопарного стиха.

Девица, ты лечишь моё сердце,
Изрыто,что оврагами судьбы,
Дюну, клетчатым плетеницем,
Сдерживаешь действие волны.

Пусть наше чувство длиться,
Я буду рад любить и чтить,
Облаком с тобою,белиться
Жить с тобой,тобою жить.


2003,08,31


Рецензии