Маленькие радости

Поёт душа моя морская:
ей в плеске слышится прибой,
когда я ванну заливаю
весьма железистой водой.

Продолжение для любителей
конкретики:

Когда мой торс водой измазан
был в однозначно ржавый цвет,
душа, очнувшись от экстаза,
заткнулась. Песен больше нет.


Рецензии