Обращение к друзьям и коллегам

Пусть это будет обращением,
К моим коллегам и друзьям,
Я никогда уверен не был,
Но в настоящем я уверен сам...

Придёт тот день когда затянем песню,
В полный голос, в унисон,
Люди с критикой и лестью,
Оценят творческий шансон.

Скорей бы !Добрые друзья, коллеги,
Настал тот час,
Мы прогремим!
Объединим все творческие теги,
И к славе быстрым темпом побежим...


1 августа 2003 г


Рецензии