rose

Твои розы мечтают опять распуститься,
Ярким светом залить одиночества сердце,
Я сжимаю бутоны, мешая расцвету,
И шипы кожу ранят,
Но крови всё нет.
Ты, наверно, забыл о цветах своих ярких,
Ты, наверно, забыл обо мне, и подарки
Без воды, без тепла распуститься стремятся.
Ты любил меня?
Вот и ответ.
Без упрёка я режу бутоны на части,
Ножницами кромсаю цветы любви-масти,
Разрезаю и руки, вены крови горячей,
Я не плачу, не плачу,
Не плачу, не плачу…


Рецензии